關於威倫

01

近40 年的行業經驗,Willas 致力於為我們的客戶提供最好的產品。 產品範圍從電源到軍用設備,我們仍在努力開拓其他市場。

02

為確保產品的最佳質量,我們不僅投資大量測試設備,而且要求我們的工廠從生產線開始就對產品質量進行監控。換言之,Willas對低質量產品零容忍,客戶滿意始終是我們的首要任務。

03

在Willas,我們相信服務是連接我們與客戶關係的核心。擁有一流的服務和產品,Willas 將是您行業內最好的合作夥伴並提供您最根本的半導體解決方案。

市場策略

建立並保持積極進取、積極主動地向我們的主要客戶推廣產品。

與客戶保持建設性的合作關係。

以公司的綜合努力服務於可用市場。

有競爭力的價格以獲得市場份額。

根據市場趨勢開發和銷售更小的包裝系統,以加強我們在市場上的影響力。

經營理念
威倫用心 無庸置疑, 威倫誠信 客戶安心

威倫創立於1982年,專業代理行銷半導體零組件;並於1995年投資設立工廠生產各種類型之二極體以供市場需求。本公司自成立以來,堅持「品質第一、服務至上」的經營理念;提供客戶全方位的產品與服務已獲得客戶一致的信賴與肯定。 我們將不斷努力積極開發新產品;繼續提供新技術、高品質、低價格的產品給全球的客戶。

我們使用 cookie 來提供我們網站上提供的服務和功能,並改善我們的用戶體驗。 使用本網站即表示您同意使用 cookie。

接受